Home Inspiration

Inspiration

Pétale Chocolate Noisette avec Crème de Kalamansi

Saumon fumé à froid avec des crispies

Cracker au parmesan avec tomate

Anneau de Burrata à la tomate et gâteau éponge au basilic

Anneau de Burrata à la tomate et Spongecake au basilic terminé par des Rice Crispies Tomate

Cremeux de noisette

Cremeux de noisette à base de Natural Paste Hazelnut et de Gelatin Powder.

Ganache

Ganache à base d'Agar+.

Taco de Yaourt Culinary Innovators '22

Croustillant de potiron

Chocolat croquant

Dessert d'été

Croustillant de framboises

Croustillant au chocolat et au caramel

Spongecake aux herbes vertes et à l'anguille fumée

Crémeux aux fruits de la passion et croquant au chocolat

Spongecake aux herbes vertes

Boule de sucre au yaourt espuma

Boule de sucre à l'espuma de yaourt et au crémeux de chocolat blanc

Tarte Citron avec Meringue Italienne

Saumon fumé à froid avec des textures de crème aigre

Bordalou Parisienne

Automne dans la forêt

Boule de Noël

Gel aux fruits rouges

Gel de fruits rouges à base d'Emulbinder de New Tex.

Coulis de Pornstar Martini

Coulis de Pornstar Martini à base d'Embulbinder de New Tex.

Crème de Kalamansi

Crème de Kalamansi au Creamy Gel de New Tex

Crème de Kalamansi avec spongecake amande

Gel de vinaigre

Spongecake aux herbes vertes séchées