Boule de Noël

Ingrédients
- Bulbe en verre
- Crumble Brazil Café - Frozen Element by Didess
- Cocktail-Foam Pornstar Martini - Food Revolution by Didess
- Coulis de fruits de la passion et de vodka
- Crème Fraîche
- Yopol
- Couronne d'une babiole
- Crumble de Pain Turc - Didess
Bulbe en verre
Ingrédients
- 100 g Isomalt
Préparation
- Chauffer l'isomalt à 180°C.
- Laisser refroidir à 160°C.
- Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
- Laisser durcir pendant +/- 15 à 20 minutes.
- Déformer délicatement les bulbes.
COULIS DE FRUITS DE LA PASSION ET DE VODKA
Ingrédients
- 200 g purée de fruits de la passion
- 40 g vodka vanille
- 20 g sucre
- 6 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger la vodka, le sucre et le fruit de la passion.
- Réchauffer à 37°C.
- Ajouter l'Emulbinder et mixer pour obtenir un beau coulis.
- Placer dans une poche à douille.
Boule de Noël

Ingrédients
- Bulbe en verre
- Crumble Brazil Café - Frozen Element by Didess
- Cocktail-Foam Pornstar Martini - Food Revolution by Didess
- Coulis de fruits de la passion et de vodka
- Crème Fraîche
- Yopol
- Couronne d'une babiole
- Crumble de Pain Turc - Didess
Bulbe en verre
Ingrédients
- 100 g Isomalt
Préparation
- Chauffer l'isomalt à 180°C.
- Laisser refroidir à 160°C.
- Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
- Laisser durcir pendant +/- 15 à 20 minutes.
- Déformer délicatement les bulbes.
COULIS DE FRUITS DE LA PASSION ET DE VODKA
Ingrédients
- 200 g purée de fruits de la passion
- 40 g vodka vanille
- 20 g sucre
- 6 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger la vodka, le sucre et le fruit de la passion.
- Réchauffer à 37°C.
- Ajouter l'Emulbinder et mixer pour obtenir un beau coulis.
- Placer dans une poche à douille.