Home Inspirations Boule de Noël

Boule de Noël

Boule de Noël

Ingrédients

Bulbe en verre

Ingrédients

  • 100 g Isomalt

Préparation

  1. Chauffer l'isomalt à 180°C.
  2. Laisser refroidir à 160°C.
  3. Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
  4. Laisser durcir pendant +/- 15 à 20 minutes.
  5. Déformer délicatement les bulbes.

COULIS DE FRUITS DE LA PASSION ET DE VODKA

Ingrédients

  • 200 g purée de fruits de la passion
  • 40 g vodka vanille 
  • 20 g sucre
  • 6 g Emulbinder

Préparation

  1. Mélanger la vodka, le sucre et le fruit de la passion.
  2. Réchauffer à 37°C.
  3. Ajouter l'Emulbinder et mixer pour obtenir un beau coulis.
  4. Placer dans une poche à douille.

Produits

Emulbinder

Emulbinder

Gellings & Binders

Isomalt

Isomalt

Sugars