Home Inspirations Boule de sucre au yaourt espuma

Boule de sucre au yaourt espuma

Boule de sucre au yaourt espuma

Boule de sucre | Espuma de yaourt | Crémeux de chocolat blanc | Crémeux de framboises | Mini Sfera Basilic | Crumble Framboise Yaourt

Boule de sucre

Ingrédients

  • 100g Isomalt

Préparation

  1. Chauffer l'Isomalt à 180°C.
  2. Laisser refroidir à 160°C. 
  3. Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
  4. Laisser prendre jusqu'à refroidissement complet.

Crémeux de chocolat blanc

Ingrédients

  • 240g lait
  • 125g crème fouettée
  • 9g Agar+ 
  • 150g chocolat blanc 
  • 10g Inulines Blend

Préparation

  1. Chauffer le lait, la crème à fouetter et l'Agar+ à 80°C.
  2. Mélanger le chocolat blanc.
  3. Ajouter le Inulines Blend
  4. Mélanger le tout.
  5. Verser dans la forme souhaitée et laisser durcir.

Espuma de yaourt

Ingrédients

  • 75g yaourt
  • 75g Yaourt grec
  • 20g lait 
  • 15g Dextrose 
  • 5g Gelatin Powder
Préparation
  1. Mélanger tous les ingrédients et verser dans une bouteille d'espuma.
  2. Collez 2 bombes à gaz sur la bouteille et laissez reposer au réfrigérateur pendant un certain temps.

Produits

Agar +

Agar +

Gellings & Binders

Dextrose

Dextrose

Sugars

Gelatin Powder

Gelatin Powder

Gellings & Binders

Inulines Blend

Inulines Blend

Gellings & Binders

Isomalt

Isomalt

Sugars