Boule de sucre au yaourt espuma

Boule de sucre | Espuma de yaourt | Crémeux de chocolat blanc | Crémeux de framboises | Mini Sfera Basilic | Crumble Framboise Yaourt
Boule de sucre
Ingrédients
- 100g Isomalt
Préparation
- Chauffer l'Isomalt à 180°C.
- Laisser refroidir à 160°C.
- Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
- Laisser prendre jusqu'à refroidissement complet.
Crémeux de chocolat blanc
Ingrédients
- 240g lait
- 125g crème fouettée
- 9g Agar+
- 150g chocolat blanc
- 10g Inulines Blend
Préparation
- Chauffer le lait, la crème à fouetter et l'Agar+ à 80°C.
- Mélanger le chocolat blanc.
- Ajouter le Inulines Blend
- Mélanger le tout.
- Verser dans la forme souhaitée et laisser durcir.
Espuma de yaourt
Ingrédients
- 75g yaourt
- 75g Yaourt grec
- 20g lait
- 15g Dextrose
- 5g Gelatin Powder
- Mélanger tous les ingrédients et verser dans une bouteille d'espuma.
- Collez 2 bombes à gaz sur la bouteille et laissez reposer au réfrigérateur pendant un certain temps.
Boule de sucre au yaourt espuma

Boule de sucre | Espuma de yaourt | Crémeux de chocolat blanc | Crémeux de framboises | Mini Sfera Basilic | Crumble Framboise Yaourt
Boule de sucre
Ingrédients
- 100g Isomalt
Préparation
- Chauffer l'Isomalt à 180°C.
- Laisser refroidir à 160°C.
- Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
- Laisser prendre jusqu'à refroidissement complet.
Crémeux de chocolat blanc
Ingrédients
- 240g lait
- 125g crème fouettée
- 9g Agar+
- 150g chocolat blanc
- 10g Inulines Blend
Préparation
- Chauffer le lait, la crème à fouetter et l'Agar+ à 80°C.
- Mélanger le chocolat blanc.
- Ajouter le Inulines Blend
- Mélanger le tout.
- Verser dans la forme souhaitée et laisser durcir.
Espuma de yaourt
Ingrédients
- 75g yaourt
- 75g Yaourt grec
- 20g lait
- 15g Dextrose
- 5g Gelatin Powder
- Mélanger tous les ingrédients et verser dans une bouteille d'espuma.
- Collez 2 bombes à gaz sur la bouteille et laissez reposer au réfrigérateur pendant un certain temps.