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Crémeux aux fruits de la passion et croquant au chocolat

Crémeux aux fruits de la passion et croquant au chocolat

Crémeux aux fruits de la passion | Croustillant au chocolat | Gel à la cerise | Croustillant au sucre

Crémeux aux fruits de la passion

Ingrédients

  • 270g coulis de fruits de la passion
  • 140g sucre
  • 20g Creamy Gel 
  • 100g ricotta 
  • 100g mascarpone 
  • 10g Inulines Blend

Préparation

  1. Chauffer le coulis de fruits de la passion, le sucre, le gel crémeux et le mélange d'inuline à 60°C.
  2. Laisser refroidir à 40°C.
  3. Ajouter la ricotta et le mascarpone et mélanger brièvement.

Croustillant au chocolat

Ingrédients

  • 400g d'eau 
  • 100g sucre
  • 100g Isomalt 
  • 60g Emulbinder 
  • 100g Polydextrose 
  • 200g chocolat au lait

Préparation

  1. Mélanger l'eau, le sucre, l'Isomalt, l'Emulbinder et le Polydextrose dans le thermomix pendant 30 minutes à 80°C.
  2. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  3. Incorporer le chocolat.
  4. Laisser prendre pendant la nuit au réfrigérateur.
  5. Étaler finement et cuire au four pendant 25 minutes à 140°C.

Gel à la cerise

Ingrédients

  • 100g coulis de cerises
  • 10g Dextrose 
  • 3g Emulbinder

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.

Croustillant au sucre

Ingrédients

  • 100g Isomalt

Préparation

  1. Chauffer l'Isomalt à 180°C.
  2. Laisser durcir.
  3. Réduire en poudre.
  4. Étaler une fine couche sur un tapis de cuisson.
  5. Cuire pendant 2 minutes à 160°C.

Produits

Creamy Gel

Creamy Gel

Gellings & Binders

Dextrose

Dextrose

Sugars

Emulbinder

Emulbinder

Gellings & Binders

Inulines Blend

Inulines Blend

Gellings & Binders

Isomalt

Isomalt

Sugars

Polydextrose

Polydextrose

Sugars