Spongecake aux herbes vertes et à l'anguille fumée

Spongecake séchée aux herbes vertes | Anguille fumée | Caviaroli Pearls | Cress | Herbes vertes
Spongecake aux herbes vertes
Ingrédients
- 80g Natural Paste Almond
- 120g Polydextrose
- 40g farine
- 270g d'eau
- 40g Albumine High Whip
- 100g herbes vertes
- 3g Emulbinder
- 1g sel
Préparation
- Mélanger l'eau avec l'Albumine High Whip.
- Mélanger le Polydextrose avec la farine et l'Emulbinder.
- Mélanger la Natural Almond Paste avec des herbes vertes et du sel.
- Mélanger le tout.
- Remplir une bouteille d'espuma avec le mélange.
- Placez 3 bombes à gaz dans la bouteille.
- Laisser reposer au réfrigérateur.
- Remplir à moitié les gobelets en carton.
- Cuire au micro-ondes pendant 45-50 secondes à 800W.
- Déformer et découper dans la forme souhaitée.
- Laisser sécher à 50-55°C pendant 2 à 3 heures.
Spongecake aux herbes vertes et à l'anguille fumée

Spongecake séchée aux herbes vertes | Anguille fumée | Caviaroli Pearls | Cress | Herbes vertes
Spongecake aux herbes vertes
Ingrédients
- 80g Natural Paste Almond
- 120g Polydextrose
- 40g farine
- 270g d'eau
- 40g Albumine High Whip
- 100g herbes vertes
- 3g Emulbinder
- 1g sel
Préparation
- Mélanger l'eau avec l'Albumine High Whip.
- Mélanger le Polydextrose avec la farine et l'Emulbinder.
- Mélanger la Natural Almond Paste avec des herbes vertes et du sel.
- Mélanger le tout.
- Remplir une bouteille d'espuma avec le mélange.
- Placez 3 bombes à gaz dans la bouteille.
- Laisser reposer au réfrigérateur.
- Remplir à moitié les gobelets en carton.
- Cuire au micro-ondes pendant 45-50 secondes à 800W.
- Déformer et découper dans la forme souhaitée.
- Laisser sécher à 50-55°C pendant 2 à 3 heures.