Home Inspirations Spongecake aux herbes vertes et à l'anguille fumée

Spongecake aux herbes vertes et à l'anguille fumée

Spongecake aux herbes vertes et à l'anguille fumée

Spongecake séchée aux herbes vertes | Anguille fumée | Caviaroli Pearls | Cress | Herbes vertes

Spongecake aux herbes vertes

Ingrédients

  • 80g Natural Paste Almond 
  • 120g Polydextrose 
  • 40g farine
  • 270g d'eau 
  • 40g Albumine High Whip 
  • 100g herbes vertes
  • 3g Emulbinder 
  • 1g sel

Préparation

  1. Mélanger l'eau avec l'Albumine High Whip.
  2. Mélanger le Polydextrose avec la farine et l'Emulbinder.
  3. Mélanger la Natural Almond Paste avec des herbes vertes et du sel.
  4. Mélanger le tout.
  5. Remplir une bouteille d'espuma avec le mélange.
  6. Placez 3 bombes à gaz dans la bouteille.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur.
  8. Remplir à moitié les gobelets en carton. 
  9. Cuire au micro-ondes pendant 45-50 secondes à 800W.
  10. Déformer et découper dans la forme souhaitée.
  11. Laisser sécher à 50-55°C pendant 2 à 3 heures.

Produits

Albumine High Whip

Albumine High Whip

Gellings & Binders

Polydextrose

Polydextrose

Sugars