Tarte Citron avec Meringue Italienne

Ingrédients
- Bordalou Base
- Crème de kalamansi : voir la recette
- Gel de fruits rouges: voir la recette
- Meringue Italienne de New Tex: voir la recette ci-dessous
- ou Meringue Italienne de Food Revolution By Didess
Préparation
- Cuire la base de bordalou au four ...
- Remplir avec de la crème de kalamansi
- Finir avec des touffes de gel de fruits rouges et de la meringue italienne.
- Brûler la meringue italienne et ajouter la touche finale avec un cresson.
Recette de meringue italienne
Ingrédients
- 28 g Albumine High Whip
- 200 g sucre
- 160 g d'eau tiède
Préparation
- Mélanger le sucre et l'Albumine High Whip.
- Ajouter de l'eau tiède.
- Bien mélanger le tout et remplir le siphon.
Tarte Citron avec Meringue Italienne

Ingrédients
- Bordalou Base
- Crème de kalamansi : voir la recette
- Gel de fruits rouges: voir la recette
- Meringue Italienne de New Tex: voir la recette ci-dessous
- ou Meringue Italienne de Food Revolution By Didess
Préparation
- Cuire la base de bordalou au four ...
- Remplir avec de la crème de kalamansi
- Finir avec des touffes de gel de fruits rouges et de la meringue italienne.
- Brûler la meringue italienne et ajouter la touche finale avec un cresson.
Recette de meringue italienne
Ingrédients
- 28 g Albumine High Whip
- 200 g sucre
- 160 g d'eau tiède
Préparation
- Mélanger le sucre et l'Albumine High Whip.
- Ajouter de l'eau tiède.
- Bien mélanger le tout et remplir le siphon.