Home Inspirations Tarte Citron avec Meringue Italienne

Tarte Citron avec Meringue Italienne

Tarte Citron avec Meringue Italienne

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire la base de bordalou au four ...
  2. Remplir avec de la crème de kalamansi
  3. Finir avec des touffes de gel de fruits rouges et de la meringue italienne.
  4. Brûler la meringue italienne et ajouter la touche finale avec un cresson.

Recette de meringue italienne

Ingrédients

  • 28 g Albumine High Whip
  • 200 g sucre
  • 160 g d'eau tiède

Préparation

  1. Mélanger le sucre et l'Albumine High Whip. 
  2. Ajouter de l'eau tiède.
  3. Bien mélanger le tout et remplir le siphon.

Produits

Albumine High Whip

Albumine High Whip

Gellings & Binders

Creamy Gel

Creamy Gel

Gellings & Binders

Emulbinder

Emulbinder

Gellings & Binders