Gel aux fruits rouges

Ingrédients
- 100 g purée de framboises Boiron
- 100 g puree cerise noire Boiron
- 20 g sucre / glucose
- 20 g Vinaigre de Merlot Forum
- 4 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger la purée de cerises noires, la purée de framboises, le vinaigre de Merlot et le sucre.
- Ajouter l'Emulbinder et mélanger jusqu'à l'obtention d'un gel lisse.
- Placer dans une poche à douille.
Gel aux fruits rouges

Ingrédients
- 100 g purée de framboises Boiron
- 100 g puree cerise noire Boiron
- 20 g sucre / glucose
- 20 g Vinaigre de Merlot Forum
- 4 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger la purée de cerises noires, la purée de framboises, le vinaigre de Merlot et le sucre.
- Ajouter l'Emulbinder et mélanger jusqu'à l'obtention d'un gel lisse.
- Placer dans une poche à douille.