Pétale Chocolate Noisette avec Crème de Kalamansi

Ingrédients
- Pétale Chocolate Noisette - Didess
- Crème de Kalamansi
- Rice Crispies Citrus
- Cress
Ingrédients Crème de Kalamansi
- 270 g purée de kalamansi Boiron
- 140 g sucre
- 20 g Creamy Gel
- 200 g mascarpone
- Vous pouvez ajouter 50 g de chocolat blanc si vous le souhaitez
Préparation
- Mélanger le sucre et le Creamy Gel et ajouter la purée de kalamansi.
- Réchauffer le mélange à 60°C.
- Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.
Pétale Chocolate Noisette avec Crème de Kalamansi

Ingrédients
- Pétale Chocolate Noisette - Didess
- Crème de Kalamansi
- Rice Crispies Citrus
- Cress
Ingrédients Crème de Kalamansi
- 270 g purée de kalamansi Boiron
- 140 g sucre
- 20 g Creamy Gel
- 200 g mascarpone
- Vous pouvez ajouter 50 g de chocolat blanc si vous le souhaitez
Préparation
- Mélanger le sucre et le Creamy Gel et ajouter la purée de kalamansi.
- Réchauffer le mélange à 60°C.
- Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.