Inspiration
Quinoa croustillant
Pétale Chocolate Noisette avec Crème de Kalamansi
Saumon fumé à froid avec des crispies
Cracker au parmesan avec tomate
Anneau de Burrata à la tomate et gâteau éponge au basilic
Anneau de Burrata à la tomate et Spongecake au basilic terminé par des Rice Crispies Tomate
Cremeux de noisette
Cremeux de noisette à base de Natural Paste Hazelnut et de Gelatin Powder.
Ganache
Ganache à base d'Agar+.
Taco de Yaourt Culinary Innovators '22
Croustillant de potiron
Chocolat croquant
Dessert d'été
Croustillant de framboises
Croustillant au chocolat et au caramel
Spongecake aux herbes vertes et à l'anguille fumée
Crémeux aux fruits de la passion et croquant au chocolat
Spongecake aux herbes vertes
Boule de sucre au yaourt espuma
Boule de sucre à l'espuma de yaourt et au crémeux de chocolat blanc
Tarte Citron avec Meringue Italienne
Saumon fumé à froid avec des textures de crème aigre
Bordalou Parisienne
Automne dans la forêt
Boule de Noël
Gel aux fruits rouges
Gel de fruits rouges à base d'Emulbinder de New Tex.
Coulis de Pornstar Martini
Coulis de Pornstar Martini à base d'Embulbinder de New Tex.
Crème de Kalamansi
Crème de Kalamansi au Creamy Gel de New Tex