Quinoa croustillant

Ingrédients:
- 200 gr quinoa cuit
- 6 gr Emulbinder
Préparation:
- Cuire le quinoa dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Mélanger l'Emulbinder au quinoa cuit.
- Mixer le mélange en une crème lisse et l'étaler dans un gabarit.
- Saupoudrer le quinoa croquant sur le dessus.
- Cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes.
Remarque : Ajustez le temps de cuisson en fonction du croustillant souhaité pour le quinoa.
Quinoa croustillant

Ingrédients:
- 200 gr quinoa cuit
- 6 gr Emulbinder
Préparation:
- Cuire le quinoa dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Mélanger l'Emulbinder au quinoa cuit.
- Mixer le mélange en une crème lisse et l'étaler dans un gabarit.
- Saupoudrer le quinoa croquant sur le dessus.
- Cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes.
Remarque : Ajustez le temps de cuisson en fonction du croustillant souhaité pour le quinoa.