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Tartare de betteraves rouges

Tartare de betteraves rouges

Boule de Sucre | Tartare de betteraves grillées | Gel de betterave rouge | Betterave rouge croustillante | Poudre d'huile d'olive

Boule de sucre

Ingrédients

  • 100g Isomalt

Préparation

  1. Chauffer l'Isomalt à 180°C.
  2. Laisser refroidir à 160°C.
  3. Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
  4. Laisser prendre jusqu'à refroidissement complet.

Tartare de Betterave Rouge

Ingrédients

  • 1 betterave soufflée ou cuite 
  • Herbes vertes
  • Huile d'olive
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Couper la betterave en fine brunoise.
  2. Assaisonner avec les herbes vertes, l'huile d'olive, le poivre et le sel.

Gel van Betterave rouge

Ingrédients

  • 80 g Jus de betterave rouge
  • 20 g vinaigre de vin rouge 
  • 5 g Emulbinder

Préparation

  1. Mélanger le tout.

Betterave rouge croustillante

Option 1 avec New Tex

Ingrédients

  • 225 g purée de betteraves rouges 
  • 60 g Polydextrose 
  • 40 g Isomalt 
  • 8 g Emulbinder

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Laissez-le reposer un moment.
  3. Étaler finement et cuire au four à 90°C pendant 1h à 1h30.

Option 2 avec Vegetable Sheet Beetroot

Ingrédients

  • Vegetable Sheets Beetroot

Préparation

  1. Retirez progressivement la feuille pour éviter qu'elle ne se déchire. Il est préférable de commencer par un coin.
  2. Si la peau du légume est trop sèche, passez un chiffon humide dessus pour lui redonner de la souplesse
  3. Couper la peau du légume dans la forme souhaitée. 
  4. Cuire quelques secondes à 170 °C.
  5. Retirer de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant.

Poudre d'huile d'olive

Ingrédients

  • 50 g Maltodextrine 
  • Huile d'olive
  • Corn Panko Soy
  • Corn Panko Green Herbs

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.

Produits

Green Herbs

Green Herbs

Corn Pankos

Soy

Soy

Corn Pankos

Emulbinder

Emulbinder

Gellings & Binders

Isomalt

Isomalt

Sugars

Polydextrose

Polydextrose

Sugars