Tartare de betteraves rouges
Boule de Sucre | Tartare de betteraves grillées | Gel de betterave rouge | Betterave rouge croustillante | Poudre d'huile d'olive
Boule de sucre
Ingrédients
- 100g Isomalt
Préparation
- Chauffer l'Isomalt à 180°C.
- Laisser refroidir à 160°C.
- Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
- Laisser prendre jusqu'à refroidissement complet.
Tartare de Betterave Rouge
Ingrédients
- 1 betterave soufflée ou cuite
- Herbes vertes
- Huile d'olive
- Poivre et sel
Préparation
- Couper la betterave en fine brunoise.
- Assaisonner avec les herbes vertes, l'huile d'olive, le poivre et le sel.
Gel van Betterave rouge
Ingrédients
- 80 g Jus de betterave rouge
- 20 g vinaigre de vin rouge
- 5 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger le tout.
Betterave rouge croustillante
Option 1 avec New Tex
Ingrédients
- 225 g purée de betteraves rouges
- 60 g Polydextrose
- 40 g Isomalt
- 8 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients.
- Laissez-le reposer un moment.
- Étaler finement et cuire au four à 90°C pendant 1h à 1h30.
Option 2 avec Vegetable Sheet Beetroot
Ingrédients
- Vegetable Sheets Beetroot
Préparation
- Retirez progressivement la feuille pour éviter qu'elle ne se déchire. Il est préférable de commencer par un coin.
- Si la peau du légume est trop sèche, passez un chiffon humide dessus pour lui redonner de la souplesse
- Couper la peau du légume dans la forme souhaitée.
- Cuire quelques secondes à 170 °C.
- Retirer de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant.
Poudre d'huile d'olive
Ingrédients
- 50 g Maltodextrine
- Huile d'olive
- Corn Panko Soy
- Corn Panko Green Herbs
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients.
Tartare de betteraves rouges
Boule de Sucre | Tartare de betteraves grillées | Gel de betterave rouge | Betterave rouge croustillante | Poudre d'huile d'olive
Boule de sucre
Ingrédients
- 100g Isomalt
Préparation
- Chauffer l'Isomalt à 180°C.
- Laisser refroidir à 160°C.
- Remplir un moule sphérique et verser l'excédent de masse.
- Laisser prendre jusqu'à refroidissement complet.
Tartare de Betterave Rouge
Ingrédients
- 1 betterave soufflée ou cuite
- Herbes vertes
- Huile d'olive
- Poivre et sel
Préparation
- Couper la betterave en fine brunoise.
- Assaisonner avec les herbes vertes, l'huile d'olive, le poivre et le sel.
Gel van Betterave rouge
Ingrédients
- 80 g Jus de betterave rouge
- 20 g vinaigre de vin rouge
- 5 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger le tout.
Betterave rouge croustillante
Option 1 avec New Tex
Ingrédients
- 225 g purée de betteraves rouges
- 60 g Polydextrose
- 40 g Isomalt
- 8 g Emulbinder
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients.
- Laissez-le reposer un moment.
- Étaler finement et cuire au four à 90°C pendant 1h à 1h30.
Option 2 avec Vegetable Sheet Beetroot
Ingrédients
- Vegetable Sheets Beetroot
Préparation
- Retirez progressivement la feuille pour éviter qu'elle ne se déchire. Il est préférable de commencer par un coin.
- Si la peau du légume est trop sèche, passez un chiffon humide dessus pour lui redonner de la souplesse
- Couper la peau du légume dans la forme souhaitée.
- Cuire quelques secondes à 170 °C.
- Retirer de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant.
Poudre d'huile d'olive
Ingrédients
- 50 g Maltodextrine
- Huile d'olive
- Corn Panko Soy
- Corn Panko Green Herbs
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients.