Pan Cristal avec carpaccio de tomates et crème de Burrata
Pan Cristal | Carpaccio de Coeur de Boeuf | Spongecake de Basilic | Crème de burrata | Rice Crispies Tomato
Crème de burrata
Ingrédients
- 240g burrata
- 100g lait
- 7g Agar+
Préparation
- Chauffer le lait et l'Agar+ à 80°C.
- Passer la burrata au mixeur jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
- Mélanger la burrata avec le lait et l'Agar+ pour lui donner la forme souhaitée et laisser prendre.
Spongecake de Basilic
Ingrédients
- 80g Natural Paste Almond
- 120g Polydextrose
- 40g farine
- 270g d'eau
- 40g Albumine High Whip
- 100g basilic
- 3g Emulbinder
- 1g sel
Préparation
- Mélanger l'eau avec l'Albumine High Whip.
- Mélanger le polydextrose avec la farine et l'Emulbinder.
- Mélanger le Natural Paste Almond avec le basilic et le sel.
- Mélanger le tout.
- Remplir une bouteille d'espuma avec le mélange.
- Placez 3 bombes à gaz dans la bouteille.
- Laisser reposer au réfrigérateur.
- Remplir à moitié les gobelets en carton.
- Cuire au micro-ondes pendant 45-50 secondes à 800W.
Pan Cristal avec carpaccio de tomates et crème de Burrata
Pan Cristal | Carpaccio de Coeur de Boeuf | Spongecake de Basilic | Crème de burrata | Rice Crispies Tomato
Crème de burrata
Ingrédients
- 240g burrata
- 100g lait
- 7g Agar+
Préparation
- Chauffer le lait et l'Agar+ à 80°C.
- Passer la burrata au mixeur jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
- Mélanger la burrata avec le lait et l'Agar+ pour lui donner la forme souhaitée et laisser prendre.
Spongecake de Basilic
Ingrédients
- 80g Natural Paste Almond
- 120g Polydextrose
- 40g farine
- 270g d'eau
- 40g Albumine High Whip
- 100g basilic
- 3g Emulbinder
- 1g sel
Préparation
- Mélanger l'eau avec l'Albumine High Whip.
- Mélanger le polydextrose avec la farine et l'Emulbinder.
- Mélanger le Natural Paste Almond avec le basilic et le sel.
- Mélanger le tout.
- Remplir une bouteille d'espuma avec le mélange.
- Placez 3 bombes à gaz dans la bouteille.
- Laisser reposer au réfrigérateur.
- Remplir à moitié les gobelets en carton.
- Cuire au micro-ondes pendant 45-50 secondes à 800W.