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Pan Cristal avec carpaccio de tomates et crème de Burrata

Pan Cristal avec carpaccio de tomates et crème de Burrata

Pan Cristal | Carpaccio de Coeur de Boeuf | Spongecake de Basilic | Crème de burrata | Rice Crispies Tomato

Crème de burrata

Ingrédients

  • 240g burrata
  • 100g lait
  • 7g Agar+

Préparation

  1. Chauffer le lait et l'Agar+ à 80°C.
  2. Passer la burrata au mixeur jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  3. Mélanger la burrata avec le lait et l'Agar+ pour lui donner la forme souhaitée et laisser prendre.

Spongecake de Basilic

Ingrédients

  • 80g Natural Paste Almond
  • 120g Polydextrose
  • 40g farine
  • 270g d'eau
  • 40g Albumine High Whip
  • 100g basilic
  • 3g Emulbinder
  • 1g sel

Préparation

  1. Mélanger l'eau avec l'Albumine High Whip.
  2. Mélanger le polydextrose avec la farine et l'Emulbinder.
  3. Mélanger le Natural Paste Almond avec le basilic et le sel.
  4. Mélanger le tout.
  5. Remplir une bouteille d'espuma avec le mélange.
  6. Placez 3 bombes à gaz dans la bouteille.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur.
  8. Remplir à moitié les gobelets en carton.
  9. Cuire au micro-ondes pendant 45-50 secondes à 800W.

Produits

Agar +

Agar +

Gellings & Binders

Tomato

Tomato

Rice Crispies

Albumine High Whip

Albumine High Whip

Gellings & Binders

Polydextrose

Polydextrose

Sugars