Crème brûlée Yaourt Culinary Inovators ‘22
- Crème brûlée au yaourt et à la fleur de sureau
- Sweetess
- Spongecake de yaourt
- Rice crispies Citrus
- Atsina Cress
Crème brûlée
Ingrédients
- 20g Sirop de fleurs de sureau
- 20g d'eau
- 2,5g Agar+
- 20g yaourt grec entier
- 30g Crème (35%)
Préparation
- Chauffer le sirop de fleurs de sureau, l'eau, l'Agar+ et la crème à 80 degrés.
- Mélanger avec le yaourt grec.
- Remplir les pots avec le mélange et laisser prendre pendant au moins 1 heure.
- Saupoudrer de Sweetess et enflammer avec un brûleur Bunzen.
Spongecake de yaourt
Ingrédients
- 265g Blanc d'œuf
- 10g Albumine High Whip
- 80g Poudre d'amande
- 90g Yaourt grec
- 50g Farine
- 60g Sucre
Préparation
- Mélanger finement la poudre d'amandes, la farine et le sucre.
- Mélanger le blanc d'œuf avec l'albumine et l'ajouter progressivement à la base d'amandes.
- Mélanger le yaourt grec en dessous.
- Mixer et filtrer le mélange.
- Remplir une boîte d'espuma avec le mélange et laisser reposer pendant au moins 1 heure, puis placer 2 ou 3 bombes.
- Remplir les tasses avec le mélange et faire cuire +/- 40 secondes au micro-ondes à 850 watts. (Le temps et la puissance peuvent varier d'un micro-ondes à l'autre).
Crème brûlée Yaourt Culinary Inovators ‘22
- Crème brûlée au yaourt et à la fleur de sureau
- Sweetess
- Spongecake de yaourt
- Rice crispies Citrus
- Atsina Cress
Crème brûlée
Ingrédients
- 20g Sirop de fleurs de sureau
- 20g d'eau
- 2,5g Agar+
- 20g yaourt grec entier
- 30g Crème (35%)
Préparation
- Chauffer le sirop de fleurs de sureau, l'eau, l'Agar+ et la crème à 80 degrés.
- Mélanger avec le yaourt grec.
- Remplir les pots avec le mélange et laisser prendre pendant au moins 1 heure.
- Saupoudrer de Sweetess et enflammer avec un brûleur Bunzen.
Spongecake de yaourt
Ingrédients
- 265g Blanc d'œuf
- 10g Albumine High Whip
- 80g Poudre d'amande
- 90g Yaourt grec
- 50g Farine
- 60g Sucre
Préparation
- Mélanger finement la poudre d'amandes, la farine et le sucre.
- Mélanger le blanc d'œuf avec l'albumine et l'ajouter progressivement à la base d'amandes.
- Mélanger le yaourt grec en dessous.
- Mixer et filtrer le mélange.
- Remplir une boîte d'espuma avec le mélange et laisser reposer pendant au moins 1 heure, puis placer 2 ou 3 bombes.
- Remplir les tasses avec le mélange et faire cuire +/- 40 secondes au micro-ondes à 850 watts. (Le temps et la puissance peuvent varier d'un micro-ondes à l'autre).