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Crème brûlée Yaourt Culinary Inovators ‘22

Crème brûlée Yaourt Culinary Inovators ‘22
  • Crème brûlée au yaourt et à la fleur de sureau
  • Sweetess
  • Spongecake de yaourt
  • Rice crispies Citrus
  • Atsina Cress

Crème brûlée

Ingrédients

  • 20g Sirop de fleurs de sureau
  • 20g d'eau
  • 2,5g Agar+
  • 20g yaourt grec entier
  • 30g Crème (35%)

Préparation

  1. Chauffer le sirop de fleurs de sureau, l'eau, l'Agar+ et la crème à 80 degrés.
  2. Mélanger avec le yaourt grec.
  3. Remplir les pots avec le mélange et laisser prendre pendant au moins 1 heure.
  4. Saupoudrer de Sweetess et enflammer avec un brûleur Bunzen.

Spongecake de yaourt

Ingrédients

  • 265g Blanc d'œuf 
  • 10g Albumine High Whip
  • 80g Poudre d'amande
  • 90g Yaourt grec
  • 50g Farine
  • 60g Sucre

Préparation

  1. Mélanger finement la poudre d'amandes, la farine et le sucre.
  2. Mélanger le blanc d'œuf avec l'albumine et l'ajouter progressivement à la base d'amandes.
  3. Mélanger le yaourt grec en dessous.
  4. Mixer et filtrer le mélange.
  5. Remplir une boîte d'espuma avec le mélange et laisser reposer pendant au moins 1 heure, puis placer 2 ou 3 bombes.
  6. Remplir les tasses avec le mélange et faire cuire +/- 40 secondes au micro-ondes à 850 watts.  (Le temps et la puissance peuvent varier d'un micro-ondes à l'autre).

Produits

Citrus

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Rice Crispies

Agar +

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Gellings & Binders

Albumine High Whip

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Sweetess

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Sugars