Taco
Ingrédients
- 150g Sucre fondant
- 75g Sirop de glucose
- 75g Isomalt
- 60g Yopol
Préparation
- Faire bouillir le sucre fondant, le sirop de glucose et l'Isomalt à 160 degrés.
- Laisser refroidir le mélange jusqu'à 130 degrés.
- Mélanger le yopol sous le mélange refroidi.
- Laisser durcir et réduire en poudre.
- Étendre la poudre sur un tapis en silicone.
- Cuire pendant 2 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
- Donner la forme souhaitée immédiatement après la cuisson.
Taco
Ingrédients
- 150g Sucre fondant
- 75g Sirop de glucose
- 75g Isomalt
- 60g Yopol
Préparation
- Faire bouillir le sucre fondant, le sirop de glucose et l'Isomalt à 160 degrés.
- Laisser refroidir le mélange jusqu'à 130 degrés.
- Mélanger le yopol sous le mélange refroidi.
- Laisser durcir et réduire en poudre.
- Étendre la poudre sur un tapis en silicone.
- Cuire pendant 2 minutes dans un four préchauffé à 160 degrés.
- Donner la forme souhaitée immédiatement après la cuisson.