Home Inspirations Dessert avec crème de kalamansi et dentelles

Dessert avec crème de kalamansi et dentelles

Dessert avec crème de kalamansi et dentelles

Ingrédients

  • Crumble Brazil Café - Frozen Elements by Didess
  • Crème de Kalamansi 
  • Dentelles
  • Rice Crispies Citrus
  • Cress 
  • Zeste de citron vert

Crème de Kalamansi

Ingrédients

  • 270 g purée de kalamansi Boiron 
  • 140 g sucre
  • 20 g Creamy Gel
  • 200 g mascarpone 
  • Vous pouvez ajouter 50 g de chocolat blanc si vous le souhaitez

Préparation

  1. Mélanger le sucre et le Creamy Gel et ajouter la purée de kalamansi.
  2. Réchauffer le mélange à 60°C.
  3. Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.

Produits

Citrus

Citrus

Rice Crispies

Creamy Gel

Creamy Gel

Gellings & Binders