Croustillant aux pistaches
Ingrédients
- 150g sucre fondant
- 75g glucose
- 75g Isomalt
- 60g Natural Paste Pistachio - Food Revolution by Didess
Werkwijze
- Faire bouillir le sucre fondant, le glucose et l'Isomalt à 160°C.
- Laisser refroidir à 120°C.
- Mélanger la Natural Pasta Pistachio et laisser durcir.
- Réduire en poudre.
- Étaler une fine couche sur un tapis de cuisson.
- Cuire pendant 2 minutes à 160°C.
Croustillant aux pistaches
Ingrédients
- 150g sucre fondant
- 75g glucose
- 75g Isomalt
- 60g Natural Paste Pistachio - Food Revolution by Didess
Werkwijze
- Faire bouillir le sucre fondant, le glucose et l'Isomalt à 160°C.
- Laisser refroidir à 120°C.
- Mélanger la Natural Pasta Pistachio et laisser durcir.
- Réduire en poudre.
- Étaler une fine couche sur un tapis de cuisson.
- Cuire pendant 2 minutes à 160°C.