Aubergine laquée

Ingrédients
- Aubergine
- Natural Sauce Basil - Food Revolution by Didess
- Corn Panko Green Herbs
- Rice Crispies Tomato
- Tomates confites
- Fromage parmesan
- Laque
Préparation
- Nettoyer l'aubergine et la couper dans la forme souhaitée.
- Saupoudrer généreusement de gros sel et laisser le liquide s'écouler.
- À l'aide d'un rouleau de papier absorbant, essuyer tout le sel sur l'aubergine.
- Tapoter à nouveau avec du papier absorbant.
- Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile, assaisonnez avec du poivre.
- Réduire tous les ingrédients de la laque à l'épaisseur souhaitée.
- Laisser refroidir.
- Appliquer le laquage, finir avec du Corn Panko, des Rice Crispies, Natural Sauce Basil, tomates confites, parmesan fraîchement râpé, dressez l'assiette selon votre créativité, votre goût et vos compétences.
laque
Ingrédients
- 60g sauce soja
- 120g bouillon dashi
- 20g vinaigre de riz
- 8g Emulbinder
Aubergine laquée

Ingrédients
- Aubergine
- Natural Sauce Basil - Food Revolution by Didess
- Corn Panko Green Herbs
- Rice Crispies Tomato
- Tomates confites
- Fromage parmesan
- Laque
Préparation
- Nettoyer l'aubergine et la couper dans la forme souhaitée.
- Saupoudrer généreusement de gros sel et laisser le liquide s'écouler.
- À l'aide d'un rouleau de papier absorbant, essuyer tout le sel sur l'aubergine.
- Tapoter à nouveau avec du papier absorbant.
- Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile, assaisonnez avec du poivre.
- Réduire tous les ingrédients de la laque à l'épaisseur souhaitée.
- Laisser refroidir.
- Appliquer le laquage, finir avec du Corn Panko, des Rice Crispies, Natural Sauce Basil, tomates confites, parmesan fraîchement râpé, dressez l'assiette selon votre créativité, votre goût et vos compétences.
laque
Ingrédients
- 60g sauce soja
- 120g bouillon dashi
- 20g vinaigre de riz
- 8g Emulbinder