Rouleau de saucisse Deluxe
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Viande hachée
- Œuf
- Poivre et sal
- Corn Panko Kimchi
- Salade mixte
- Tomates cerises
- Natural Sauce Aji Amarillo - Food Revolution by Didess
Préparation
- Couper la pâte feuilletée en rectangles.
- Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette.
- Mélanger la viande hachée avec l'œuf, le poivre et le sel.
- Déposer le hachis sur la pâte feuilletée et terminer par le Corn Panko Kimchi.
- Badigeonner les bords avec du jaune d'œuf.
- Cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Placer les tomates miel dans un bol et les saupoudrer de sel, de poivre et d'huile d'olive.
- Rôtir les tomates pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Finir les rouleaux de saucisses avec une salade mixte, des tomates soufflées au miel et de la Natural Sauce Aji Amarillo.
Rouleau de saucisse Deluxe
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Viande hachée
- Œuf
- Poivre et sal
- Corn Panko Kimchi
- Salade mixte
- Tomates cerises
- Natural Sauce Aji Amarillo - Food Revolution by Didess
Préparation
- Couper la pâte feuilletée en rectangles.
- Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette.
- Mélanger la viande hachée avec l'œuf, le poivre et le sel.
- Déposer le hachis sur la pâte feuilletée et terminer par le Corn Panko Kimchi.
- Badigeonner les bords avec du jaune d'œuf.
- Cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Placer les tomates miel dans un bol et les saupoudrer de sel, de poivre et d'huile d'olive.
- Rôtir les tomates pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Finir les rouleaux de saucisses avec une salade mixte, des tomates soufflées au miel et de la Natural Sauce Aji Amarillo.