Mini burrata panée
Ingrédients
- Mini Burrata
- Corn Panko Green Herbs
- Compote de tomates
- Tomates cerises
- Natural Sauce Basil - Food Revolution By Didess
- La roquette
Préparation
- Rouler les boules de burrata dans la farine, le blanc d'œuf et le panko d'herbes vertes.
- Faire frire les boules de burrata pendant quelques secondes à 180°C.
- Servir avec une compote de tomates, des tomates cerises grillées, une sauce naturelle au basilic et de la roquette.
Mini burrata panée
Ingrédients
- Mini Burrata
- Corn Panko Green Herbs
- Compote de tomates
- Tomates cerises
- Natural Sauce Basil - Food Revolution By Didess
- La roquette
Préparation
- Rouler les boules de burrata dans la farine, le blanc d'œuf et le panko d'herbes vertes.
- Faire frire les boules de burrata pendant quelques secondes à 180°C.
- Servir avec une compote de tomates, des tomates cerises grillées, une sauce naturelle au basilic et de la roquette.