Burrata frite
Ingrédients
- 500 g tomates cerise
- Burrata
- Poivre et sel
- Huile d'olive
- Natural Sauce Basil - Food Revolution by Didess
- Farine
- Œufs
- Corn Panko Green Herbs
- Vene cress
Préparation
- Nettoyer les tomates cerises, les placer sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive, les pezo. Colorer au four à 180°C +-10-15min.
- Lorsque c'est prêt, enlever les tiges et couper grossièrement les tomates avec le reste du liquide. Laisser refroidir à 5°C au réfrigérateur.
- Egoutter la buratta, la laisser "sécher" sur un papier absorbant pendant un moment.
- Passer dans la farine, enlever le reste de la farine, passer dans l'œuf battu et ensuite dans le Corn Panko aux herbes vertes. Conserver au réfrigérateur.
- Pour finir, cuire la buratta à 170°C +- 1 minute.
- La compote de tomates en bas, la buratta en haut, la Natural Sauce Basil et le cresson pour finir.
Burrata frite
Ingrédients
- 500 g tomates cerise
- Burrata
- Poivre et sel
- Huile d'olive
- Natural Sauce Basil - Food Revolution by Didess
- Farine
- Œufs
- Corn Panko Green Herbs
- Vene cress
Préparation
- Nettoyer les tomates cerises, les placer sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive, les pezo. Colorer au four à 180°C +-10-15min.
- Lorsque c'est prêt, enlever les tiges et couper grossièrement les tomates avec le reste du liquide. Laisser refroidir à 5°C au réfrigérateur.
- Egoutter la buratta, la laisser "sécher" sur un papier absorbant pendant un moment.
- Passer dans la farine, enlever le reste de la farine, passer dans l'œuf battu et ensuite dans le Corn Panko aux herbes vertes. Conserver au réfrigérateur.
- Pour finir, cuire la buratta à 170°C +- 1 minute.
- La compote de tomates en bas, la buratta en haut, la Natural Sauce Basil et le cresson pour finir.