Home Inspirations Burrata frite

Burrata frite

Burrata frite

Ingrédients

  • 500 g tomates cerise
  • Burrata 
  • Poivre et sel
  • Huile d'olive
  • Natural Sauce Basil - Food Revolution by Didess
  • Farine
  • Œufs
  • Corn Panko Green Herbs 
  • Vene cress

Préparation

  1. Nettoyer les tomates cerises, les placer sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive, les pezo. Colorer au four à 180°C +-10-15min.
  2. Lorsque c'est prêt, enlever les tiges et couper grossièrement les tomates avec le reste du liquide. Laisser refroidir à 5°C au réfrigérateur.
  3. Egoutter la buratta, la laisser "sécher" sur un papier absorbant pendant un moment.
  4. Passer dans la farine, enlever le reste de la farine, passer dans l'œuf battu et ensuite dans le Corn Panko aux herbes vertes. Conserver au réfrigérateur.
  5. Pour finir, cuire la buratta à 170°C +- 1 minute.
  6. La compote de tomates en bas, la buratta en haut, la Natural Sauce Basil et le cresson pour finir.

Produits

Green Herbs

Green Herbs

Corn Pankos